JOW - Recette : Salade de pâtes & artichauts

Salade de pâtes & artichauts

Une salade de pâtes, oui, mais une salade de pâtes chic pour un pique-nique en bonne compagnie !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
583 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (conchiglioni)

Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Rincez-les à l'eau froide en fin de cuisson.

Olive noire
Artichaut (cœur)

Étape 2

Si besoin, coupez les artichauts en quartiers, et dénoyautez les olives.

Pâtes (conchiglioni)
Olive noire
Artichaut (cœur)
Salade (roquette)

Étape 3

Dans un saladier ajoutez les pâtes, les artichauts, la salade, et les olives. Ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Optionnel : si vous en avez, ajoutez un peu de zeste de citron jaune. Mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories583 kcal
Matières grasses21 g
Glucides81 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion contient 583 Calories, 21 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 18 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade de pâtes & artichauts