Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites cuire ou réhydrater les nouilles, selon les indications du paquet. Une fois prêtes, égouttez-les puis passez-les sous un filet d'eau froide pour qu'elles refroidissent. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face.
Étape 3
Lavez puis coupez la salade en morceaux.
Étape 4
Lavez puis ciselez finement les oignons nouveaux.
Étape 5
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : la sauce aigre douce et le vinaigre de riz. Ajoutez un petit filet d'huile de sésame, si vous le souhaitez.
Étape 6
Coupez le poulet en tranches.
Étape 7
Dans un bol ou une assiette creuse, servez les vermicelles de riz avec la salade et les oignons nouveaux. Ajoutez la moitié de la sauce et mélangez bien. Ajoutez ensuite les morceaux de poulet, le reste de la sauce et les cacahuètes concassées. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 616 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de nouilles au poulet" contient 616 Calories, 19 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 44 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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