Une belle salade gourmande & colorée !
Assurez-vous d'avoir...
Air-fryer
Étape 1
Si vous le souhaitez, épluchez le potimarron. Coupez-le en 2, puis videz-le. Coupez-le ensuite en cubes.
Étape 2
Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes.
Étape 3
Épluchez puis coupez les oignons en cubes.
Étape 4
Dans le panier du air-fryer avec la grille, ajoutez : la courge, les pommes de terre, les oignons et l'ail râpé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez, puis faites cuire au air-fryer 15 minutes à 200°C.
Étape 5
Au bout de 15 minutes, sortez les légumes du air-fryer. Remuez-les bien, puis poursuivez la cuisson au air-fryer 10 à 15 minutes à 200°C.
Étape 6
Une fois les légumes bien dorés, sortez-les du air-fryer.
Étape 7
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Étape 8
Servez la salade verte dans une assiette avec les légumes rôtis et les tranches de saumon fumé. Versez la vinaigrette par-dessus le tout et mélangez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 301 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de légumes rôtis au air-fryer & saumon fumé" contient 301 Calories, 14 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 20 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...