5 minutesPréparation
72 kcalPar portion

Étape 1
Coupez les extrémités des oranges, puis coupez la chair tout autour en les coupant à vif. Coupez les oranges en rondelles.


Étape 2
Dans un récipient, ajoutez les oranges, la cannelle et la fleur d'oranger, mélangez. Optionnel : si besoin/selon votre goût, sucrez les oranges. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 72 kcal | 
| Matières grasses | 0.6 g | 
| Glucides | 12 g | 
| Protéines | 2 g | 
| Fibres | 3 g | 
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade d'oranges à la marocaine" contient 72 Calories, 0.6 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 2 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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