JOW - Recette : Salade courgette & pois chiches

Salade courgette & pois chiches

Une salade vegan ça vous dit ? Bof, bof ? Vous allez vite changer d'avis !

6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
459 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Courgette
Pois chiches (cuits)

Étape 1

Lavez puis découpez les courgettes en petits cubes de 1 cm environ. Rincez puis égouttez les pois chiches.

Persil (frais)
Olive noire
Échalote

Étape 2

Hachez les herbes et les échalotes (ou oignons rouge) finement. Hachez les olives grossièrement.

Citron jaune
Courgette
Pois chiches (cuits)
Persil (frais)
Olive noire
Échalote

Étape 3

Dans un saladier ajoutez le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, sel, poivre, mélangez. Ajoutez les courgettes, les pois chiches, les herbes, les olives et les échalotes (ou oignons), ajoutez le zeste de citron et mélangez. C'est prêt !

Étape 4

Optionnel : pour les non vegan, n'hésitez pas à ajouter de la feta ou du chèvre frais ;)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories459 kcal
Matières grasses24 g
Glucides41 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion de la recette "*Salade courgette & pois chiches *" contient 459 Calories, 24 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 16 g de Protéines.

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