Une salade à la bonne franquette, sans chichi, qui saura vous régaler !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Lavez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou en 4.
Étape 2
Dans un poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez et saisissez-les 5 minutes, à feu vif.
Étape 3
Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante (3 minutes pour les œufs de caille et 10 minutes pour les œufs de poule).
Étape 5
Placez-les dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson, écalez-les et coupez-les en deux.
Étape 6
Après 10 minutes. Coupez la cuisson des pommes de terre.
Étape 7
Dans la poêle, faites cuire le bacon 2 minutes sur chaque face.
Étape 8
Dressez la salade : dans une assiette ajoutez la mâche, les pommes de terres, les œufs, le bacon et le chèvre. (Optionnel : ajoutez des herbes fraîches). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 281 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade campagnarde" contient 281 Calories, 12 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.