Salade avocat, concombre & pois chiches

159 avis

Une salade gourmande prête en un temps record !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
26.2k

4 minutes

Préparation

507 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Passoire

recette

Pois chiches (cuits)

Étape 1

Égouttez puis rincez les pois chiches à l'eau froide.

Concombre

Étape 2

Lavez puis découpez le concombre en petits dés.

Tomate cerise

Étape 3

Lavez et coupez les tomates cerises en deux si besoin.

Avocat

Étape 4

Épluchez l'avocat et coupez-le en deux.

Salade (Mélange)
Pois chiches (cuits)
Concombre
Tomate cerise
Jambon cru (Prosciutto)
Avocat

Étape 5

Dans une assiette, ajoutez : la salade, les pois chiches, le concombre, les tomates cerises, le jambon et l'avocat. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories507 kcal
Matières grasses35 g
Glucides27 g
Protéines17 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade avocat, concombre & pois chiches" contient 507 Calories, 35 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 17 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
159 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade avocat, concombre & pois chiches