Une recette simplissime mais incontournable !

4 minutesPréparation
118 kcalPar portion


Étape 1
Prenez vos tranches de jambon et étalez le fromage ail & fines herbes dessus.
Étape 2
Roulez les tranches de jambon en les serrant bien.
Étape 3
Découpez le roulé en petits tronçons d'environ 2 à 3 cm.

Étape 4
Servez les roulés dans une assiette. Parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 118 kcal | 
| Matières grasses | 11 g | 
| Glucides | 2 g | 
| Protéines | 10 g | 
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Roulés jambon & fromage ail & fines herbes" contient 118 Calories, 11 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 10 g de Protéines.
Chargement des commentaires...

