Roulés au pesto rouge
Très facile
Camille C.
Camille C.

Roulés au pesto rouge

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

193 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâte feuilletée

1/6

Pâte feuilletée

Sauce pesto rouge

1/2 càs

Sauce pesto rouge

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de pesto. (La pâte doit tout juste sortir du frigo).
  • Étape 2
    Coupez la pâte en deux puis roulez les deux parties sur elles-mêmes pour former deux rouleaux.
  • Étape 3
    Coupez délicatement chaque rouleau en tranches d'un centimètre.
  • Étape 4
    Enfournez pour 15 minutes à 200°C. C'est prêt ! Dégustez à l'apéro ou avec une salade.