Roulés au pesto rouge

26 avis

Deux ingrédients seulement pour cet apéro délicieux !

Camille C.
Camille C.
Très facile
16k

14 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

193 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte feuilletée
Sauce pesto rouge

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de pesto. (La pâte doit tout juste sortir du frigo).

Étape 2

Coupez la pâte en deux puis roulez les deux parties sur elles-mêmes pour former deux rouleaux.

Étape 3

Coupez délicatement chaque rouleau en tranches d'un centimètre.

Étape 4

Enfournez pour 15 minutes à 200°C. C'est prêt ! Dégustez à l'apéro ou avec une salade.

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories193 kcal
Matières grasses13 g
Glucides15 g
Protéines3 g
Fibres0.94 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Roulés au pesto rouge" contient 193 Calories, 13 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 3 g de Protéines, 0.94 g de Fibres.

26 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Roulés au pesto rouge