Roulés au pesto rouge

Deux ingrédients seulement pour cet apéro délicieux !

Camille C.
Camille C.

14 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

193 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte feuilletée
Sauce pesto rouge

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de pesto. (La pâte doit tout juste sortir du frigo).

Étape 2

Coupez la pâte en deux puis roulez les deux parties sur elles-mêmes pour former deux rouleaux.

Étape 3

Coupez délicatement chaque rouleau en tranches d'un centimètre.

Étape 4

Enfournez pour 15 minutes à 200°C. C'est prêt ! Dégustez à l'apéro ou avec une salade.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories193 kcal
Matières grasses13 g
Glucides15 g
Protéines3 g
Fibres0.94 g

En moyenne, une portion de la recette "Roulés au pesto rouge" contient 193 Calories, 13 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 3 g de Protéines, 0.94 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Roulés au pesto rouge
Très facile