L'astuce pour préparer un délicieux riz sauté est d'utiliser les restes de riz de la veille !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez et émincez le gingembre.
Étape 2
Si vous en avez, rincez les oignons et émincez-les finement.
Étape 3
Dans un bol, fouettez les œufs en omelette.
Étape 4
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile. Ajoutez les crevettes et faites les cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Étape 5
Au centre de la poêle, ajoutez le gingembre haché, les oignons, le riz pré-cuit, le mélange de légumes et la sauce soja. Mélangez et faites cuire pendant 3-4 minutes.
Étape 6
Faites de la place dans la poêle pour faire cuire les œufs. Faites cuire les œufs brouillés pendant quelques minutes.
Étape 7
Mélangez le tout et laissez cuire 1 à 2 minutes.
Étape 8
Servez le riz sauté avec des oignons s'il vous en reste. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 470 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté aux crevettes & légumes" contient 470 Calories, 16 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 29 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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