JOW - Recette : Riz sauté aux crevettes

Riz sauté aux crevettes

Un riz croustillant, des crevettes et des légumes qui craquent sous la dent !

6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
469 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Une fois le riz cuit, égouttez-le.

Oignon jaune

Étape 2

Pendant ce temps, émincez les oignons.

Oignon jaune
Haricot plat (frais)
Crevette (cuite)
Petits pois (frais)

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons, les petits pois, les haricots et les crevettes. Faite-les cuire 5 minutes.

Riz
Sauce soja salée

Étape 4

Après 5 minutes de cuisson, ajoutez le riz, la sauce soja.

Étape 5

Mélangez et laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement. Le riz doit être légèrement croustillant.

Étape 6

Servez le riz sauté. (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories469 kcal
Matières grasses7 g
Glucides70 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté aux crevettes" contient 469 Calories, 7 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 29 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?