Un riz croustillant, des crevettes et des légumes qui craquent sous la dent !
Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Une fois le riz cuit, égouttez-le.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez les oignons.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons, les petits pois, les haricots et les crevettes. Faite-les cuire 5 minutes.
Étape 4
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez le riz, la sauce soja.
Étape 5
Mélangez et laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement. Le riz doit être légèrement croustillant.
Étape 6
Servez le riz sauté. (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 469 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté aux crevettes" contient 469 Calories, 7 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 29 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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