JOW - Recette : Risotto parmesan & crevettes

Risotto parmesan & crevettes

Un vrai risotto prêt en un rien de temps et délicieusement fondant.

2 minutesPréparation
25 minutesCuisson
390 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote

Étape 1

Épluchez et hachez les échalotes.

Étape 2

Dans une poêle, ajoutez les échalotes avec un filet d'huile d'olive.

Riz (Arborio)
Vin blanc

Étape 3

Faites-les revenir 1 minute avant d'ajouter le riz. Ajoutez le vin et laissez cuire jusqu'à absorption.

Bouillon de volaille (cube)

Étape 4

Faire bouillir 25cl d'eau par personne et y dissoudre le bouillon.

Étape 5

Ajoutez 1 louche de bouillon. Laissez le bouillon s'évaporer puis en rajouter ensuite une nouvelle louche.

Étape 6

Faire de même jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de bouillon. Au bout de 18/20 minutes, le riz doit être cuit.

Parmesan (râpé)
Crevette (cuite)

Étape 7

Une fois cuit, ajoutez les crevettes, le parmesan, (optionnel : ajoutez une noisette de beurre), sel, poivre et mélangez le tout.

Étape 8

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories390 kcal
Matières grasses8 g
Glucides56 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto parmesan & crevettes" contient 390 Calories, 8 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 19 g de Protéines.

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