Un risotto de quinoa ? Il faut le goûter pour le valider !
Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Bouilloire
Étape 1
Épluchez et hachez les échalotes. Coupez les carottes en petits cubes. Ajoutez les échalotes et les carottes dans la casserole avec une noisette de beurre. Faites-les revenir 10 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, faites bouillir 25cl d'eau par personne et y dissoudre le bouillon de légumes.
Étape 3
Une fois les 10 minutes de cuisson écoulées. Ajoutez le quinoa puis le vin et laissez cuire jusqu'à absorption.
Étape 4
Couvrez de bouillon. Laissez le bouillon s'évaporer puis en rajouter ensuite une nouvelle louche. Faire de même pendant 18 à 20 minutes. Au bout de 18/20 minutes, le quinoa doit être cuit.
Étape 5
Une fois le risotto cuit, ajoutez le parmesan, et les noix de cajou (optionnel : ajoutez du persil), sel, poivre et mélangez le tout.
Étape 6
Servez, c'est prêt !
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Calories | 537 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto de quinoa aux carottes" contient 537 Calories, 21 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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