Un risotto pour tous, absolument régressif !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Coupez les tranches végé en fines lamelles.
Étape 2
Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole ou un fait-tout. Ajoutez les coquillettes et faites-les dorer 2 minutes, sur feu moyen.
Étape 3
Faites bouillir 250 ml d'eau par personne et y dissoudre le bouillon. Ajoutez l'équivalent d'une louche de bouillon dans la casserole et mélangez jusqu'à absorption. Recommencez l'opération pendant 10 minutes. Continuez la cuisson quelques minutes si elles sont trop fermes.
Étape 4
Une fois les coquillettes cuites, hors du feu, ajoutez la crème fraîche et le comté râpé. Mélangez bien.
Étape 5
Ajoutez ensuite les lamelles de tranches végé et mélangez à nouveau. Salez et poivrez.
Étape 6
Servez le risotto de coquillettes dans une assiette creuse et parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez. Poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 671 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 80 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto de coquillettes & tranches végé" contient 671 Calories, 26 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
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