Un plat si douillet qu'on pourrait presque s'y lover !
Digicook
Étape 1
Épluchez les échalotes. Placez-les dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes.
Étape 3
Ajoutez le riz et le vin blanc. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez 25 cl eau / personne, le cube de bouillon. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 10 minutes.
Étape 5
Ajoutez les crevettes, les petits pois. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 6
À l’aide de la spatule, mélangez le parmesan râpé. Servez, assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de parmesan pour le service. C'est prêt !
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Calories | 467 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto crevettes & petits pois" contient 467 Calories, 9 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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