Un plat si douillet qu'on pourrait presque s'y lover !
Plaques de cuisson, Casserole, Bouilloire
Étape 1
Épluchez, puis émincez les échalotes.
Étape 2
Dans une poêle ou une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre, les échalotes et faites revenir 3 minutes.
Étape 3
Faites bouillir 25cl d'eau par personne et y dissoudre le bouillon de légumes.
Étape 4
Ajoutez ensuite le riz dans la poêle et mélangez. Versez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à absorption. Salez et poivrez.
Étape 5
Ajoutez le bouillon petit à petit en couvrant le riz à hauteur, couvrez et laissez cuire jusqu'à absorption puis recommencez l'opération pendant 18 à 20 minutes.
Étape 6
Ajoutez les crevettes et les petits pois et cuire 5 minutes supplémentaires.
Étape 7
Ajoutez le parmesan et mélangez.
Étape 8
Servez, assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de parmesan pour le service. C'est prêt !
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Calories | 467 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto crevettes & petits pois" contient 467 Calories, 9 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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