JOW - Recette : Risotto crevettes & chorizo - Cookeo

Risotto crevettes & chorizo

Cookeo

Le piquant du chorizo avec le fondant du risotto et en bonus quelques crevettes délicieuses. On se s'en prive pas !

6 minutesPréparation
19 minutesCuisson
495 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote
Chorizo (entier)

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive et le chorizo coupé en cubes. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Riz (Arborio)
Vin blanc

Étape 2

Ajoutez le riz arborio et le vin blanc dans le bol. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de volaille (cube)

Étape 3

Ajoutez le cube de bouillon et 200 ml d'eau / personne dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Crevette (cuite)

Étape 4

Ajoutez les crevettes, mélangez et gardez au chaud quelques instants.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Ajoutez le parmesan râpé dans le risotto et mélangez. Servez et assaisonnez selon les goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories495 kcal
Matières grasses17 g
Glucides57 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto crevettes & chorizo" contient 495 Calories, 17 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 24 g de Protéines.

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