Risotto crevettes & chorizo
Très facile
Coline
Coline

Risotto crevettes & chorizo

6 minutesPréparation

19 minutesCuisson

495 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz (Arborio)

70 g

Riz (Arborio)

Chorizo (entier)

25 g

Chorizo (entier)

Crevette (cuite)

50 g

Crevette (cuite)

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Échalote

1/4

Échalote

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Vin blanc

20 ml

Vin blanc

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive et le chorizo coupé en cubes. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 2
    Ajoutez le riz arborio et le vin blanc dans le bol. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez le cube de bouillon et 200 ml d'eau / personne dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les crevettes, mélangez et gardez au chaud quelques instants.
  • Étape 5
    Ajoutez le parmesan râpé dans le risotto et mélangez. Servez et assaisonnez selon les goûts. C'est prêt !