Facile
Coline
Risotto aux poivrons
6 minutesPréparation
18 minutesCuisson
336 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz (Arborio)
1/2
Poivron rouge
1/4
Bouillon de légumes (cube)
1 càs
Parmesan (râpé)
20 ml
Vin blanc
1/4
Échalote
Ustensile
Thermomix
recette
- Étape 1
Placez les échalotes épluchées dans le Thermomix et mélangez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule. - Étape 2
Coupez le poivron en lamelles et ajoutez le dans le bol du robot et faites cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 3
Ajoutez le riz, le vin blanc et rissolez 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 4
Ajoutez ensuite 150 g d'eau bouillante par personne, le cube de bouillon et faites cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 5
Servez le risotto, salez, poivrez et ajoutez du parmesan. C'est prêt !