Risotto aux asperges

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Parce qu'on raffole de la cuisine italienne et qu'on en mangerait tous les soirs si on pouvait !

Coline
Coline
5.3k
Cookeo

6 minutes

Préparation

19 minutes

Cuisson

371 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Échalote
Asperges vertes (fraîches)

Étape 1

Pelez et émincez l’échalote. Lavez et coupez en tronçons les asperges.

Riz (Arborio)
Vin blanc

Étape 2

Faites revenir 2 min en mode dorer les échalotes dans l’huile. Ajoutez le riz, le vin blanc et faites cuire 2 min en mode dorer.

Asperges vertes (fraîches)
Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Ajouter les asperges, le bouillon de légumes, 1 tasse d'eau par personne, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min.

Parmesan (râpé)

Étape 4

Ajoutez le parmesan, mélangez et servir immédiatement. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories371 kcal
Matières grasses8 g
Glucides59 g
Protéines11 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux asperges" contient 371 Calories, 8 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Risotto aux asperges
Très facile