Parce qu'on raffole de la cuisine italienne et qu'on en mangerait tous les soirs si on pouvait !
Cookeo
Étape 1
Pelez et émincez l’échalote. Lavez et coupez en tronçons les asperges.
Étape 2
Faites revenir 2 min en mode dorer les échalotes dans l’huile. Ajoutez le riz, le vin blanc et faites cuire 2 min en mode dorer.
Étape 3
Ajouter les asperges, le bouillon de légumes, 1 tasse d'eau par personne, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min.
Étape 4
Ajoutez le parmesan, mélangez et servir immédiatement. C'est prêt !
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Calories | 371 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux asperges" contient 371 Calories, 8 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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