Parce qu'on raffole de la cuisine italienne et qu'on en mangerait tous les soirs si on pouvait !
Cookeo
Étape 1
Pelez et émincez l’échalote. Lavez et coupez en tronçons les asperges.
Étape 2
Faites revenir 2 min en mode dorer les échalotes dans l’huile. Ajoutez le riz, le vin blanc et faites cuire 2 min en mode dorer.
Étape 3
Ajouter les asperges, le bouillon de légumes, 1 tasse d'eau par personne, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min.
Étape 4
Ajoutez le parmesan, mélangez et servir immédiatement. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 371 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux asperges" contient 371 Calories, 8 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.