Une recette simple & gourmande qui vous garantira un effet “Wouahou” à la maison !
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tomates cerises. Option : parsemez d'herbes de Provence si vous en avez. Salez, poivrez, puis laissez cuire 3 minutes à feu vif. Couvrez la poêle et continuez la cuisson 5 minutes à feu doux.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un bol, ajoutez la ricotta et l'ail râpé. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout vivement jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
Étape 3
Réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet.
Étape 4
Enlevez les tomates cerises du feu et laissez tiédir quelques minutes.
Étape 5
Dans une assiette étalez la ricotta. Ajoutez ensuite le quinoa, les tomates cerises rôties, le thon émietté et la roquette. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 529 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Ricotta fouettée, thon & tomates cerises rôties" contient 529 Calories, 34 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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