Raviolis, tomate & feta

252 avis

Un plat délicieux prêt en un rien de temps !

Camille C.
Camille C.
42.3k

3 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

528 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe

recette

Ravioli (ricotta-épinards)

Étape 1

Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet, soit environ 1 minute 30 dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez.

Sauce tomate (basilic)

Étape 2

Réchauffez la sauce tomate dans la même casserole que les raviolis. Ajoutez les raviolis. Salez, poivrez et mélangez.

Basilic (frais)
Feta

Étape 3

Émiettez la feta sur les raviolis. Versez un filet d'huile d'olive et déposez quelques feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories528 kcal
Matières grasses28 g
Glucides56 g
Protéines16 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Raviolis, tomate & feta" contient 528 Calories, 28 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

252 avis

Chargement des commentaires...

Raviolis, tomate & feta
Très facile