JOW - Recette : Raviolis aux champignons, chèvre frais & noisette

Raviolis aux champignons, chèvre frais & noisette

Un bon plat de raviolis, ça ne peut pas faire de mal !

3 minutesPréparation
2 minutesCuisson
650 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Raviolis (aux champignons)

Étape 1

Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet soit environ 1 à 2 minutes dans une eau bouillante salée.

Noisette

Étape 2

Pendant ce temps, concassez grossièrement les noisettes à l'aide d'un couteau.

Champignons bruns

Étape 3

Taillez finement les champignons en lamelles.

Chèvre frais

Étape 4

Déposez les raviolis dans une assiette, ajoutez des petits morceaux de chèvre sur le dessus et les lamelles de champignons. Parsemez de noisettes et ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories650 kcal
Matières grasses37 g
Glucides53 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion de la recette "*Raviolis aux champignons, chèvre frais & noisette *" contient 650 Calories, 37 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 24 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Raviolis aux champignons, chèvre frais & noisette