Un bon plat de raviolis, ça ne peut pas faire de mal !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet soit environ 1 à 2 minutes dans une eau bouillante salée.
Étape 2
Pendant ce temps, concassez grossièrement les noisettes à l'aide d'un couteau.
Étape 3
Taillez finement les champignons en lamelles.
Étape 4
Déposez les raviolis dans une assiette, ajoutez des petits morceaux de chèvre sur le dessus et les lamelles de champignons. Parsemez de noisettes et ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 650 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Raviolis aux champignons, chèvre frais & noisette" contient 650 Calories, 37 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 24 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...