Raviolis à la crème de champignons

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Le lundi, c'est raviolis !

Coline
Coline
79.8k
Très facile
Nutri-score BEco-score A

6 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

535 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez et coupez les champignons en tranches.

Ail

Étape 2

Épluchez et émincez l'ail.

Champignons de Paris (frais)
Ail

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir l'ail et les champignons 10 minutes à feu moyen.

Ravioli (aux champignons)

Étape 4

Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les raviolis, selon les instructions du paquet.

Cognac

Étape 5

(Optionnel : ajoutez le cognac dans la poêlé hors du feu et faites bien attention au possible retour de flamme. Laissez fondre 2 minutes).

Crème fraîche

Étape 6

Ajoutez la crème et mélangez.

Ravioli (aux champignons)

Étape 7

Ajoutez les raviolis. Mélangez et laissez cuire 2 minutes. Salez, poivrez.

Parmesan (râpé)

Étape 8

Servez, ajoutez du parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories535 kcal
Matières grasses25 g
Glucides54 g
Protéines18 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Raviolis à la crème de champignons" contient 535 Calories, 25 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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