Raviolis à la crème de champignons

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Le lundi, c'est raviolis !

Coline
Coline
62.8k

6 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

535 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez et coupez les champignons en tranches.

Ail

Étape 2

Épluchez et émincez l'ail.

Champignons de Paris (frais)
Ail

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir l'ail et les champignons 10 minutes à feu moyen.

Ravioli (aux champignons)

Étape 4

Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les raviolis, selon les instructions du paquet.

Cognac

Étape 5

(Optionnel : ajoutez le cognac dans la poêlé hors du feu et faites bien attention au possible retour de flamme. Laissez fondre 2 minutes).

Crème fraîche

Étape 6

Ajoutez la crème et mélangez.

Ravioli (aux champignons)

Étape 7

Ajoutez les raviolis. Mélangez et laissez cuire 2 minutes. Salez, poivrez.

Parmesan (râpé)

Étape 8

Servez, ajoutez du parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories535 kcal
Matières grasses25 g
Glucides54 g
Protéines18 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Raviolis à la crème de champignons" contient 535 Calories, 25 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Raviolis à la crème de champignons
Très facile