Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Lavez et coupez les champignons en tranches.
Étape 2
Épluchez et émincez l'ail.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir l'ail et les champignons 10 minutes à feu moyen.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les raviolis, selon les instructions du paquet.
Étape 5
(Optionnel : ajoutez le cognac dans la poêlé hors du feu et faites bien attention au possible retour de flamme. Laissez fondre 2 minutes).
Étape 6
Ajoutez la crème et mélangez.
Étape 7
Ajoutez les raviolis. Mélangez et laissez cuire 2 minutes. Salez, poivrez.
Étape 8
Servez, ajoutez du parmesan. C'est prêt !
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Calories | 535 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Raviolis à la crème de champignons" contient 535 Calories, 25 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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