JOW - Recette : Raviolis à la crème de champignons

Raviolis à la crème de champignons

Le lundi, c'est raviolis !

6 minutesPréparation
14 minutesCuisson
535 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez et coupez les champignons en tranches.

Ail

Étape 2

Épluchez et émincez l'ail.

Champignons de Paris (frais)
Ail

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir l'ail et les champignons 10 minutes à feu moyen.

Raviolis (aux champignons)

Étape 4

Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les raviolis, selon les instructions du paquet.

Cognac

Étape 5

(Optionnel : ajoutez le cognac dans la poêlé hors du feu et faites bien attention au possible retour de flamme. Laissez fondre 2 minutes).

Crème fraîche épaisse

Étape 6

Ajoutez la crème et mélangez.

Raviolis (aux champignons)

Étape 7

Ajoutez les raviolis. Mélangez et laissez cuire 2 minutes. Salez, poivrez.

Parmesan (râpé)

Étape 8

Servez, ajoutez du parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories535 kcal
Matières grasses25 g
Glucides54 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion de la recette "Raviolis à la crème de champignons" contient 535 Calories, 25 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 18 g de Protéines.

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