Pour vous faire croustiller de plaisir !
Assurez-vous d'avoir...
Air-fryer
Étape 1
Pour séparer les plaquettes de ravioles sans les casser, mettez-les au congélateur 10 minutes. Il vous suffit ensuite de les "casser" comme des carreaux de chocolat. Dans le panier du air-fryer, ajoutez les ravioles du Dauphiné. Faites-les cuire au air-fryer 6 à 8 minutes à 200°C en remuant régulièrement.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Lavez puis coupez le concombre en cubes.
Étape 4
Dans un bol, mélangez : les tomates cerises, le concombre et des feuilles de basilic, si vous en avez. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 5
Une fois les ravioles bien dorées et croustillantes, sortez-les du air-fryer.
Étape 6
Préparez la crème de feta. Dans un bol, ajoutez : le yaourt et la feta en morceaux. Mélangez le tout à l'aide d'une fourchette. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 7
Dans une assiette, étalez la crème de feta. Ajoutez le mélange de concombre et de tomates cerises sur le dessus, suivi des ravioles croustillantes et de feuilles de basilic, s'il vous en reste. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 585 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Ravioles croustillantes au air-fryer & crème de feta" contient 585 Calories, 38 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...