La saison de la raclette est officiellement ouverte ! Pour cela, on opte pour l’appareil à raclette de Livoo.
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Plongez les pommes de terre dans un grand volume d'eau froide. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 35 à 45 minutes. Plantez un couteau pour vérifier la cuisson, il doit entrer et sortir facilement.
Étape 2
Faites fondre et griller les tranches de fromage à l'aide d'un appareil à raclette. Ou placez-les au four à 200°C en position grill pendant 5 minutes dans un plat à gratin.
Étape 3
Servez le fromage avec les pommes de terre chaudes, les tranches de jambon, la rosette et quelques cornichons.
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Calories | 1118 kcal |
Matières grasses | 67 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 84 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Raclette" contient 1118 Calories, 67 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 84 g de Protéines, 6 g de Fibres.