Raclette

39 avis

La saison de la raclette est officiellement ouverte ! Pour cela, on opte pour l’appareil à raclette de Livoo.

Camille C.
Camille C.
30.3k

4 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

1118 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pommes de terre

Étape 1

Plongez les pommes de terre dans un grand volume d'eau froide. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 35 à 45 minutes. Plantez un couteau pour vérifier la cuisson, il doit entrer et sortir facilement.

Raclette

Étape 2

Faites fondre et griller les tranches de fromage à l'aide d'un appareil à raclette. Ou placez-les au four à 200°C en position grill pendant 5 minutes dans un plat à gratin.

Jambon blanc
Jambon cru
Rosette
Cornichon

Étape 3

Servez le fromage avec les pommes de terre chaudes, les tranches de jambon, la rosette et quelques cornichons.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories1118 kcal
Matières grasses67 g
Glucides50 g
Protéines84 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Raclette" contient 1118 Calories, 67 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 84 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Raclette
Très facile