Le secret gourmand de la quiche à la tomate ? Un peu de moutarde au fond de la pâte
Four, Plat à tarte, Fouet
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.
Étape 2
Dans un récipient, ajoutez : les oeufs, le lait, la crème, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement.
Étape 3
Coupez les tomates en tranches.
Étape 4
Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four. Étalez la moutarde sur le fond de pâte. Ajoutez les tomates et le thon dans le fond, puis versez l'appareil à quiche par dessus.
Étape 5
Enfournez votre quiche pendant 45 minutes à 180°C. Laissez reposer 10 minutes avant de déguster, c'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.
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- Domitille, Food editor
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Calories | 304 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche thon, tomate & moutarde" contient 304 Calories, 19 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 14 g de Protéines, 1 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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