JOW - Recette : Quiche thon, tomate & moutarde

Quiche thon, tomate & moutarde

Le secret gourmand de la quiche à la tomate ? Un peu de moutarde au fond de la pâte

10 minutesPréparation
50 minutesCuisson
304 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 quiche

recette

Pâte brisée

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.

Œuf
Lait
Crème liquide

Étape 2

Dans un récipient, ajoutez : les oeufs, le lait, la crème, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement.

Tomate

Étape 3

Coupez les tomates en tranches.

Thon (conserve)

Étape 4

Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four. Étalez la moutarde sur le fond de pâte. Ajoutez les tomates et le thon dans le fond, puis versez l'appareil à quiche par dessus.

Étape 5

Enfournez votre quiche pendant 45 minutes à 180°C. Laissez reposer 10 minutes avant de déguster, c'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories304 kcal
Matières grasses19 g
Glucides19 g
Protéines14 g

En moyenne, une portion de la recette "Quiche thon, tomate & moutarde" contient 304 Calories, 19 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 14 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?