Quiche poivron & chorizo

Uniquement des produits typiques d'Espagne dans cette quiche muy picante !

Coline
Coline
⛱ Jeu de l'été

10 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

399 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Fouet, Plat à tarte

recette

Pâte brisée

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.

Poivron rouge
Chorizo (entier)
Tomme

Étape 2

Pendant ce temps, coupez les poivrons et le chorizo très finement. Râpez la tomme.

Œuf
Lait
Crème liquide
Tomme

Étape 3

Dans un récipient, ajoutez : les oeufs, le lait, la crème, la tomme râpée, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement.

Poivron rouge
Chorizo (entier)

Étape 4

Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four, répartissez les poivrons dans le fond avec le chorizo, puis versez l'appareil à quiche par dessus.

Étape 5

Enfournez votre quiche pendant 45 minutes à 180°C. Laissez reposer 10 minutes avant de déguster, c'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories399 kcal
Matières grasses28 g
Glucides20 g
Protéines15 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Quiche poivron & chorizo" contient 399 Calories, 28 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 15 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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Quiche poivron & chorizo
Très facile