JOW - Recette : Quiche petit pois, lard & mozza

Quiche petit pois, lard & mozza

Une bonne quiche pour mettre tout le monde d'accord !

10 minutesPréparation
50 minutesCuisson
378 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 quiche

recette

Pâte brisée

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.

Lard (tranches)

Étape 2

Pendant ce temps, faites dorer le lard dans une poêle chaude 2 minutes de chaque côté.

Œuf
Lait
Crème liquide

Étape 3

Dans un récipient, ajoutez : les oeufs, le lait, la crème, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement.

Petits pois (surgelés)
Mozzarella (boule)
Lard (tranches)

Étape 4

Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four, répartissez les petits pois dans le fond avec le lard, puis versez l'appareil à quiche par dessus. Déchirez la mozzarella et répartissez-la sur le dessus.

Étape 5

Enfournez votre quiche pendant 45 minutes à 180°C. Laissez reposer 10 minutes avant de déguster, c'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories378 kcal
Matières grasses25 g
Glucides24 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion contient 378 Calories, 25 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Quiche petit pois, lard & mozza