Très facile
Coline
Quiche chèvre épinards
10 minutesPréparation
40 minutesCuisson
341 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 quiche
1/6
Pâte brisée
1/2
Œuf
1/2 càs
Crème fraîche
33 g
Chèvre (bûche)
67 g
Épinards (surgelés)
Ustensiles
Four, Micro-ondes, Fouet, Plat à tarte
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet et égouttez-les. - Étape 2
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez les épinards ainsi que la moitié du chèvre émietté. Mélangez délicatement. - Étape 3
Placez la pâte brisée dans un moule (vous pouvez couper la pâte qui dépasse) et piquez-la. Versez le mélange dans la pâte à tarte. - Étape 4
Ajoutez le reste du chèvre en tranches sur le dessus de la tarte. Enfournez la quiche à 200°C pendant 40 minutes. Servez la quiche seule ou avec une salade. C'est prêt !