Quiche chèvre épinards
Très facile
Coline
Coline

Quiche chèvre épinards

10 minutesPréparation

40 minutesCuisson

341 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 quiche

Pâte brisée

1/6

Pâte brisée

Œuf

1/2

Œuf

Crème fraîche

1/2 càs

Crème fraîche

Chèvre (bûche)

33 g

Chèvre (bûche)

Épinards (surgelés)

67 g

Épinards (surgelés)

Ustensiles

Four, Micro-ondes, Fouet, Plat à tarte

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet et égouttez-les.
  • Étape 2
    Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez les épinards ainsi que la moitié du chèvre émietté. Mélangez délicatement.
  • Étape 3
    Placez la pâte brisée dans un moule (vous pouvez couper la pâte qui dépasse) et piquez-la. Versez le mélange dans la pâte à tarte.
  • Étape 4
    Ajoutez le reste du chèvre en tranches sur le dessus de la tarte. Enfournez la quiche à 200°C pendant 40 minutes. Servez la quiche seule ou avec une salade. C'est prêt !