Quiche chèvre épinards

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L'indémodable duo épinard-chèvre dans une quiche toute simple !

Coline
Coline
76k

10 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

341 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Micro-ondes, Fouet, Plat à tarte

recette

Épinards (surgelés)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet et égouttez-les.

Œuf
Crème fraîche
Épinards (surgelés)
Chèvre (bûche)

Étape 2

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez les épinards ainsi que la moitié du chèvre émietté. Mélangez délicatement.

Pâte brisée

Étape 3

Placez la pâte brisée dans un moule (vous pouvez couper la pâte qui dépasse) et piquez-la. Versez le mélange dans la pâte à tarte.

Chèvre (bûche)

Étape 4

Ajoutez le reste du chèvre en tranches sur le dessus de la tarte. Enfournez la quiche à 200°C pendant 40 minutes. Servez la quiche seule ou avec une salade. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories341 kcal
Matières grasses23 g
Glucides19 g
Protéines14 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Quiche chèvre épinards" contient 341 Calories, 23 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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Quiche chèvre épinards
Très facile