JOW - Recette : Quiche chèvre épinards

Quiche chèvre épinards

L'indémodable duo épinard-chèvre dans une quiche toute simple !

10 minutesPréparation
40 minutesCuisson
345 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 quiche

recette

Epinards (surgelés)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet et égouttez-les.

Œuf
Crème fraîche épaisse
Epinards (surgelés)
Chèvre (bûche)

Étape 2

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez les épinards ainsi que la moitié du chèvre émietté. Mélangez délicatement.

Pâte brisée

Étape 3

Placez la pâte brisée dans un moule (vous pouvez couper la pâte qui dépasse) et piquez-la. Versez le mélange dans la pâte à tarte.

Chèvre (bûche)

Étape 4

Ajoutez le reste du chèvre en tranches sur le dessus de la tarte. Enfournez la quiche à 200°C pendant 40 minutes. Servez la quiche seule ou avec une salade. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories345 kcal
Matières grasses23 g
Glucides20 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion contient 345 Calories, 23 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 15 g de Protéines.

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