Une Puttanesca sans pâtes, avec une bonne dose de haricots blancs et même végétarienne... En cuisine, on a tous les droits !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez et émincez l'oignon.
Étape 2
Épluchez et émincez l'ail
Étape 3
Coupez les artichauts en 4.
Étape 4
Faites revenir l'ail et l'oignon 2 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu vif.
Étape 5
Ajoutez ensuite la chair de tomate et laissez revenir 1 minute supplémentaire.
Étape 6
Ajoutez les haricots blancs, les olives, les câpres, les artichauts et laissez cuire pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
Étape 7
Servez avec du parmesan et du pain de campagne toasté si vous en avez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de basilic). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 496 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 19 g |
En moyenne, une portion de la recette "Puttanesca végétarienne" contient 496 Calories, 12 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 27 g de Protéines, 19 g de Fibres.
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