Une Puttanesca sans pâtes, avec une bonne dose de haricots blancs et même végétarienne... En cuisine, on a tous les droits !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez et émincez l'oignon.
Étape 2
Épluchez et émincez l'ail
Étape 3
Coupez les artichauts en 4.
Étape 4
Faites revenir l'ail et l'oignon 2 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu vif.
Étape 5
Ajoutez ensuite la chair de tomate et laissez revenir 1 minute supplémentaire.
Étape 6
Ajoutez les haricots blancs, les olives, les câpres, les artichauts et laissez cuire pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
Étape 7
Servez avec du parmesan et du pain de campagne toasté si vous en avez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de basilic). C'est prêt !
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Calories | 496 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 19 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Puttanesca végétarienne" contient 496 Calories, 12 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 27 g de Protéines, 19 g de Fibres.
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