Une Puttanesca sans pâtes, avec une bonne dose de haricots blancs et même végétarienne... En cuisine, on a tous les droits !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis émincez l'oignon.
Étape 2
Épluchez puis émincez l'ail
Étape 3
Coupez les artichauts en 4.
Étape 4
Faites revenir l'ail et l'oignon 2 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu vif.
Étape 5
Ajoutez ensuite la chair de tomate et laissez revenir 1 minute supplémentaire.
Étape 6
Ajoutez les haricots blancs, les olives, les câpres, les artichauts et laissez cuire pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
Étape 7
Servez avec du parmesan et du pain de campagne toasté si vous en avez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de basilic). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 496 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 19 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Puttanesca végétarienne" contient 496 Calories, 12 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 27 g de Protéines, 19 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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