Vous ne saviez pas comment faire aimer les poireaux à vos enfants ! On vous assure qu'ils vont en redemander !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Cookeo, Économe
Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2. Ajouter 200 ml d'eau minimum dans le bol Cookeo. Placez les pommes de terre dans la panier vapeur et lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis émincez les poireaux finement. Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajoutez un fond d'eau et laissez la s'évaporer.
Étape 3
Une fois l'eau évaporée, ajoutez le maïs égoutté et faire revenir 2-3 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit juste doré.
Étape 4
Sortez les pommes de terre du Cookeo : elles doivent être tendres. À l'aide d'une fourchette, écrasez les pommes de terre, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 5
Servir la purée avec les poireaux et le maïs, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 366 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Purée maison, poireau & maïs" contient 366 Calories, 6 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 9 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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