JOW - Recette : Saint-Jacques poêlées et brocoli - Cookeo

Saint-Jacques poêlées et brocoli

Cookeo

Et pourquoi devrions-nous réserver les noix de Saint-Jacques aux grandes occasions ?

9 minutesPréparation
17 minutesCuisson
334 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Brocoli (frais)
Pomme de terre

Étape 1

Coupez le brocoli et la pomme de terre en dés et placez le dans le panier vapeur. Versez au moins 20cl d'eau dans la cuve et faites cuire 15 minutes sous pression.

Brocoli (frais)
Pomme de terre
Cheddar (râpé)

Étape 2

Écrasez les légumes à la fourchette, puis incorporez le cheddar, du sel et du poivre. Réservez au chaud.

Noix de Saint-Jacques

Étape 3

Dans la cuve, chauffez l'huile et poêlez les noix de Saint-Jacques deux minutes de chaque côté en mode dorer.

Étape 4

Servez les noix de Saint-Jacques accompagnées de la purée et d'un filet d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories334 kcal
Matières grasses14 g
Glucides31 g
Protéines26 g

En moyenne, une portion de la recette "Saint-Jacques poêlées et brocoli" contient 334 Calories, 14 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 26 g de Protéines.

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