Mais où sont cachés les légumes dans ce joli plat de pâtes ? Les enfants n'y verront que du feu !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson, Mixeur
Étape 1
Lavez, puis coupez la courge en 2 dans le sens de la longueur.
Étape 2
Videz-la avez une cuillère à soupe, puis coupez-la en dés.
Étape 3
Faites bouillir une casserole d'eau. Salez puis ajoutez les morceaux de courge. Cuire pendant 20 minutes à feu moyen.
Étape 4
Cuire les pâtes selon les indications de préparation du paquet.
Étape 5
Quand la courge est cuite : il doit être tendre à coeur, égouttez-le.
Étape 6
Réutilisez la même casserole et ajoutez un filet d'huile d'olive avec l'ail râpé ou haché. Faites revenir 1 minute.
Étape 7
Ajoutez la courge, salez, poivrez, puis ajoutez la crème et la moitié du parmesan.
Étape 8
Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Rectifiez la texture avec un peu d'eau si nécessaire.
Étape 9
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis ajoutez-les dans la crème de courge. Mélangez.
Étape 10
Servez avec le reste du parmesan. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 727 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 93 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pumpkin pasta" contient 727 Calories, 31 g de Matières grasses, 93 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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