Pour les soirs de flemme, ça arrive... Une recette prête à trancher, 3, 2, 1, vous pouvez manger !
Saladier, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Versez le riz dans un grand volume d'eau bouillante. Suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage puis rincez-le sous l'eau froide pour le rafraichir.
Étape 2
Dans un saladier, versez 1 cuillère à soupe de sauce soja et de vinaigre de riz par personne.
Étape 3
Découpez le saumon en cubes et ajoutez-les dans la sauce. Mélangez et laissez de côté.
Étape 4
Lavez puis découpez le concombre fines lamelles. Dénoyautez et coupez l'avocat en lamelles. Tranchez les radis en fines lamelles.
Étape 5
Une fois le riz cuit et égoutté, ajoutez le reste de la sauce soja et du vinaigre de riz, mélangez.
Étape 6
Ajoutez le riz dans un bol, le saumon, l'avocat, le concombre, les radis, de la coriandre si vous en avez (optionnel : des graines de sésame), le reste de la marinade du poisson, c'est prêt !
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Calories | 648 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Primavera Poke bowl" contient 648 Calories, 29 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 36 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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