Pour les soirs de flemme, ça arrive... Une recette prête à trancher, 3, 2, 1, vous pouvez manger !
Saladier, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Versez le riz dans un grand volume d'eau bouillante. Suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage puis rincez-le sous l'eau froide pour le rafraichir.
Étape 2
Dans un saladier, versez 1 cuillère à soupe de sauce soja et de vinaigre de riz par personne.
Étape 3
Découpez le saumon en cubes et ajoutez-les dans la sauce. Mélangez et laissez de côté.
Étape 4
Lavez puis découpez le concombre fines lamelles. Dénoyautez et coupez l'avocat en lamelles. Tranchez les radis en fines lamelles.
Étape 5
Une fois le riz cuit et égoutté, ajoutez le reste de la sauce soja et du vinaigre de riz, mélangez.
Étape 6
Ajoutez le riz dans un bol, le saumon, l'avocat, le concombre, les radis, de la coriandre si vous en avez (optionnel : des graines de sésame), le reste de la marinade du poisson, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 648 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Primavera Poke bowl" contient 648 Calories, 29 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 36 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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