Pour les soirs de flemme, ça arrive... Une recette prête à trancher, 3, 2, 1, vous pouvez manger !
Saladier, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Versez le riz dans un grand volume d'eau bouillante. Suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage puis rincez-le sous l'eau froide pour le rafraichir.
Étape 2
Dans un saladier, versez 1 cuillère à soupe de sauce soja et de vinaigre de riz par personne.
Étape 3
Découpez le saumon en cubes et ajoutez-les dans la sauce. Mélangez et laissez de côté.
Étape 4
Lavez puis découpez le concombre fines lamelles. Dénoyautez et coupez l'avocat en lamelles. Tranchez les radis en fines lamelles.
Étape 5
Une fois le riz cuit et égoutté, ajoutez le reste de la sauce soja et du vinaigre de riz, mélangez.
Étape 6
Ajoutez le riz dans un bol, le saumon, l'avocat, le concombre, les radis, de la coriandre si vous en avez (optionnel : des graines de sésame), le reste de la marinade du poisson, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 648 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Primavera Poke bowl" contient 648 Calories, 29 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 36 g de Protéines, 8 g de Fibres.