JOW - Recette : Primavera Poke bowl

Primavera Poke bowl

Pour les soirs de flemme, ça arrive... Une recette prête à trancher, 3, 2, 1, vous pouvez manger !

4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
648 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Versez le riz dans un grand volume d'eau bouillante. Suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage puis rincez-le sous l'eau froide pour le rafraichir.

Sauce soja salée
Vinaigre de riz

Étape 2

Dans un saladier, versez 1 cuillère à soupe de sauce soja et de vinaigre de riz par personne.

Saumon (frais)

Étape 3

Découpez le saumon en cubes et ajoutez-les dans la sauce. Mélangez et laissez de côté.

Avocat
Radis

Étape 4

Lavez puis découpez le concombre fines lamelles. Dénoyautez et coupez l'avocat en lamelles. Tranchez les radis en fines lamelles.

Vinaigre de riz
Sauce soja salée
Riz

Étape 5

Une fois le riz cuit et égoutté, ajoutez le reste de la sauce soja et du vinaigre de riz, mélangez.

Riz
Saumon (frais)
Concombre
Avocat
Radis

Étape 6

Ajoutez le riz dans un bol, le saumon, l'avocat, le concombre, les radis, de la coriandre si vous en avez (optionnel : des graines de sésame), le reste de la marinade du poisson, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories648 kcal
Matières grasses29 g
Glucides61 g
Protéines36 g

En moyenne, une portion de la recette "Primavera Poke bowl" contient 648 Calories, 29 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 36 g de Protéines.

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