Un délicieux poulet relevé, cuit en seulement 15 minutes ? Qui peut dire non à la simplicité quand elle sait allier les saveurs à la découverte ?
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le poulet en morceaux.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet, le gingembre et le cumin. Salez, poivrez et faites-les revenir 3 à 4 minutes, en mélangeant.
Étape 4
Une fois le poulet doré, ajoutez la sauce tikka masala. Mélangez et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes, sur feu doux.
Étape 5
Servez le poulet tikka masala dans une assiette avec le riz. Parsemez de feuilles de coriandre, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 540 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet Tikka Masala express" contient 540 Calories, 13 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 43 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score C
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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