JOW - Recette : Poulet Tikka Masala express

Poulet Tikka Masala express

Un délicieux poulet relevé, cuit en seulement 15 minutes ? Qui peut dire non à la simplicité quand elle sait allier les saveurs à la découverte ?

2 minutesPréparation
15 minutesCuisson
517 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Faire cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.

Poulet (escalope)

Étape 2

Découpez le poulet en dés. Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites revenir le poulet 4-5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez ensuite la sauce Tikka Masala et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Étape 3

Servir le poulet sur le riz avec la sauce, avec quelques feuilles de coriandre si vous le souhaitez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories517 kcal
Matières grasses12 g
Glucides63 g
Protéines40 g

En moyenne, une portion contient 517 Calories, 12 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 40 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Poulet Tikka Masala express