Poulet Tikka Masala express

262 avis

Un délicieux poulet relevé, cuit en seulement 15 minutes ? Qui peut dire non à la simplicité quand elle sait allier les saveurs à la découverte ?

Victoire
Victoire
86.8k

2 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

517 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson

recette

Riz

Étape 1

Faire cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.

Poulet (escalope)

Étape 2

Découpez le poulet en dés. Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites revenir le poulet 4-5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez ensuite la sauce Tikka Masala et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Étape 3

Servir le poulet sur le riz avec la sauce, avec quelques feuilles de coriandre si vous le souhaitez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories517 kcal
Matières grasses12 g
Glucides63 g
Protéines40 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet Tikka Masala express" contient 517 Calories, 12 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 40 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

262 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Poulet Tikka Masala express
Très facile