Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Pics à brochette, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Émincez l'oignon rouge.
Étape 3
Coupez le poulet en cubes et piquez-le sur des brochettes.
Étape 4
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis ajoutez les brochettes de poulet. Salez et poivrez. Retournez les brochettes à mi-cuisson puis ajoutez les oignons rouges et laissez cuire 2 minutes.
Étape 5
Ajoutez dans la poêle, le lait de coco, le beurre de cacahuète et le piment, salez et mélangez. Option : ajoutez du citron vert si vous en avez. Laissez cuire à feu moyen à couvert pendant 10 minutes.
Étape 6
Servez les brochettes avec le riz. Option : ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 713 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet satay" contient 713 Calories, 32 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 43 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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