JOW - Recette : Poulet satay

Poulet satay

Une belle brochette à la cacahuète !

4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
713 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Oignon rouge

Étape 2

Émincez l'oignon.

Poulet (escalope)
Pics à brochette

Étape 3

Coupez le poulet en cubes et piquez-le sur des brochettes.

Oignon rouge
Poulet (escalope)

Étape 4

Ajoutez les brochettes de poulet et faites-les cuire avec les oignons pendant 5 minutes. Retournez les brochettes à mi-cuisson.

Lait de coco
Beurre de cacahuète
Piment de Cayenne

Étape 5

Ajoutez dans la poêle, le lait de coco, le beurre de cacahuète et le piment, salez et mélangez. Laissez cuire à feu moyen à couvert pendant 10 minutes.

Étape 6

Servez les brochettes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories713 kcal
Matières grasses30 g
Glucides67 g
Protéines46 g

En moyenne, une portion contient 713 Calories, 30 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 46 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?