Jow - Recette : Poulet rôti miel & moutarde

Poulet rôti miel & moutarde

Un plat gourmand juste comme il faut : ni trop, ni trop peu !

Camille
5 minutesPréparation
35 minutesCuisson
495 kcalPar portion
  

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Râpe

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les carottes en deux puis en lamelles.

Moutarde
Miel (liquide)

Étape 2

Dans un petit bol, mélangez le miel avec la moutarde.

Ail

Étape 3

Versez un filet d'huile d'olive, et râpez l'ail. Salez et poivrez, puis mélangez à nouveau.

Poulet (cuisse)

Étape 4

Versez de l'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four. Ajoutez les cuisses de poulet.

Étape 5

Badigeonnez les cuisses de poulet avec le mélange miel/moutarde.

Thym (branches)

Étape 6

Ajoutez les carottes émincées, et versez un filet d'huile d'olive. Parsemez le tout de thym.

Étape 7

Salez et poivrez. Versez un petit peu d'eau (5cl par portion) sur le mélange et enfournez pendant 35 minutes.

Étape 8

Sortez du four, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories495 kcal
Matières grasses25 g
Glucides35 g
Protéines31 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet rôti miel & moutarde" contient 495 Calories, 25 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 31 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Très facile