Flèche gauche

Poulet parmigiana & potatoes

Soyez le premier à donner votre avis

Quand la street food italienne s'invite dans l'assiette !

Barbara
Barbara
Facile
Nutri-score BGreen-score D
Partager iOS
Cœur18
Temps de préparation

4 minutesPréparation

Casserole

15 minutesCuisson

Calories

629 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Four

recette

Mozzarella (à cuire)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez la mozzarella en rondelles.

Escalope milanaise
Sauce tomate (basilic)

Étape 2

Disposez les escalopes milanaises sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis étalez la sauce tomate sur le dessus.

Étape 3

Ajoutez les rondelles de mozzarella sur les escalopes. Salez légèrement, poivrez et enfournez 10 à 15 minutes à 200°C.

Potatoes

Étape 4

En parallèle, disposez les potatoes sur une seconde plaque recouverte de papier cuisson. Faites-les dorer au four selon les instructions du paquet.

Étape 5

Une fois les potatoes et les escalopes bien dorées et croustillantes, sortez les plats du four.

Salade (Mélange)

Étape 6

Servez le poulet parmigiana dans une assiette avec les potatoes et la salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories629 kcal
Matières grasses30 g
Glucides50 g
Protéines37 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet parmigiana & potatoes" contient 629 Calories, 30 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 37 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Scores

Nutri-score BGreen-score D
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score D

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poulet parmigiana & potatoes
Lecture