JOW - Recette : Poulet coco cacahuète

Poulet coco cacahuète

Coco-cacahuète = notre sauce chouchoute !

4 minutesPréparation
11 minutesCuisson
539 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Poulet (escalope)

Étape 2

Coupez le poulet en cubes.

Poulet (escalope)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et le poulet. Salez et faites dorer le poulet 5 minutes à feu vif.

Concombre

Étape 4

Pendant ce temps, coupez le concombre en tagliatelles à l'aide d'un économe.

Lait de coco
Beurre de cacahuète

Étape 5

Préparez la sauce : mélangez le lait de coco et le beurre de cacahuète.

Riz
Concombre
Poulet (escalope)

Étape 6

Dans une assiette, servez le riz avec le concombre frais et le poulet.

Lait de coco
Beurre de cacahuète

Étape 7

Servez la sauce coco-cacahuète avec le poulet. Salez, poivrez et ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories539 kcal
Matières grasses15 g
Glucides62 g
Protéines42 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet coco cacahuète" contient 539 Calories, 15 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 42 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?