Un plat plein de fraîcheur, qu'il vous faudra réaliser pour comprendre l'intitulé ;)
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faire bouillir un grand volume d'eau. Ajoutez : la sauce soja, le gingembre en tranche (ou en poudre), le citron en rondelles, sel, poivre, un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Optionnel : des feuilles de basilic si vous en avez.
Étape 3
Ajoutez le poulet et cuire pendant 10 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, lavez la salade puis hachez-la finement.
Étape 5
Tranchez l'oignon en fines rondelles.
Étape 6
Une fois le poulet cuit, retirez-le de l'eau, gardez le bouillon pour plus tard.
Étape 7
Placez le poulet sur une planche puis tapez-le à l'aide d'un rouleau à pâtisserie "bang bang", jusqu'à se qu'il se délie.
Étape 8
Dans un plat ajoutez la salade, le poulet, arrosez avec un peu de bouillon, les oignons, la coriandre, n'hésitez pas à être généreux, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt !
Étape 9
Astuce : vous pouvez réutiliser le bouillon pour y faire cuire des pâtes, du riz, des nouilles de riz, ou des légumes pour un prochain repas ;)
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 250 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet Bang Bang" contient 250 Calories, 7 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 37 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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