JOW - Recette : Poulet Bang Bang

Poulet Bang Bang

Un plat plein de fraîcheur, qu'il vous faudra réaliser pour comprendre l'intitulé ;)

6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
250 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Sauce soja salée
Gingembre (frais)
Citron jaune

Étape 1

Faire bouillir un grand volume d'eau. Ajoutez : la sauce soja, le gingembre en tranche (ou en poudre), le citron en rondelles, sel, poivre, un filet d'huile d'olive.

Étape 2

Optionnel : des feuilles de basilic si vous en avez.

Poulet (escalope)

Étape 3

Ajoutez le poulet et cuire pendant 10 minutes.

Salade (Romaine)

Étape 4

Pendant ce temps, lavez la salade puis hachez-la finement.

Oignon rouge

Étape 5

Tranchez l'oignon en fines rondelles.

Étape 6

Une fois le poulet cuit, retirez-le de l'eau, gardez le bouillon pour plus tard.

Poulet (escalope)

Étape 7

Placez le poulet sur une planche puis tapez-le à l'aide d'un rouleau à pâtisserie "bang bang", jusqu'à se qu'il se délie.

Coriandre (frais)

Étape 8

Dans un plat ajoutez la salade, le poulet, arrosez avec un peu de bouillon, les oignons, la coriandre, n'hésitez pas à être généreux, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt !

Étape 9

Astuce : vous pouvez réutiliser le bouillon pour y faire cuire des pâtes, du riz, des nouilles de riz, ou des légumes pour un prochain repas ;)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories250 kcal
Matières grasses7 g
Glucides14 g
Protéines37 g

En moyenne, une portion contient 250 Calories, 7 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 37 g de Protéines.

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