JOW - Imprimer recette : Poulet Bang Bang
Poulet Bang Bang

Poulet Bang Bang

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

250 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1 p.

Poulet (escalope)

Salade (Romaine)

1/2 p.

Salade (Romaine)

Oignon rouge

1/8 p.

Oignon rouge

Coriandre (frais)

1/5 bou.

Coriandre (frais)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Gingembre (frais)

2 cm

Gingembre (frais)

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

recette

  • Étape 1
    Faire bouillir un grand volume d'eau. Ajoutez : la sauce soja, le gingembre en tranche (ou en poudre), le citron en rondelles, sel, poivre, un filet d'huile d'olive.
  • Étape 2
    Optionnel : des feuilles de basilic si vous en avez.
  • Étape 3
    Ajoutez le poulet et cuire pendant 10 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, lavez la salade puis hachez-la finement.
  • Étape 5
    Tranchez l'oignon en fines rondelles.
  • Étape 6
    Une fois le poulet cuit, retirez-le de l'eau, gardez le bouillon pour plus tard.
  • Étape 7
    Placez le poulet sur une planche puis tapez-le à l'aide d'un rouleau à pâtisserie "bang bang", jusqu'à se qu'il se délie.
  • Étape 8
    Dans un plat ajoutez la salade, le poulet, arrosez avec un peu de bouillon, les oignons, la coriandre, n'hésitez pas à être généreux, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt !
  • Étape 9
    Astuce : vous pouvez réutiliser le bouillon pour y faire cuire des pâtes, du riz, des nouilles de riz, ou des légumes pour un prochain repas ;)