Poulet au curry

108 avis

Un curry tout doux, tout simple !

Coline
Coline
26k
Cookeo

4 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

532 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole

recette

Riz

Étape 1

Versez le riz dans un grand volume d'eau bouillante et suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage.

Poulet (escalope)
Curry (poudre)

Étape 2

Coupez les filets de poulet en lamelles. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et le curry. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Lait de coco

Étape 3

Versez le lait de coco et 3 cl d'eau par personne. Lancez la cuisson en mode mijoter pendant 5 minutes.

Coriandre (frais)

Étape 4

Salez, poivrez. Servez le curry avec le riz. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories532 kcal
Matières grasses16 g
Glucides60 g
Protéines40 g
Fibres0.95 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet au curry" contient 532 Calories, 16 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 40 g de Protéines, 0.95 g de Fibres.

Poulet au curry
Très facile