Granité à la pêche

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Quoi de plus rafraîchissant qu’un granité ? Grenadine, pêche, menthe... Déclinez-le avec le sirop de votre choix !

Camille C.
Camille C.
4.8k

4 minutes

Préparation

3 heures

Repos

66 kcal

Par portion

Ingrédients

Assurez-vous d'avoir...

Eau (240 ml)

recette

Eau
Sirop de pêche

Étape 1

Dans un plat à gratin, sur 1 ou 2 cm de hauteur, mélangez le sirop avec 240 ml d'eau/personne.

Étape 2

Placez le mélange eau-sirop au congélateur pendant 3 h. Mélangez toutes les 30 minutes à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette.

Étape 3

Une fois la texture souhaitée, sortez le granité du congélateur et servez-le dans des ramequins ou des verres, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories66 kcal
Glucides16 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Granité à la pêche" contient 66 Calories, 16 g de Glucides.

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Granité à la pêche
Très facile