Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les pommes, placez-les dans un plat.
Étape 2
Ajoutez un fond d'eau dans le plat (2cl par personne environ), ajoutez une noisette de beurre et saupoudrez de sucre.
Étape 3
Optionnel : ajoutez une pincée de cannelle.
Étape 4
Enfournez 40 minutes à 200°C.
Étape 5
Servez les pommes natures, avec de la crème fraîche ou de la glace à vanille. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 173 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 0.55 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pomme au four" contient 173 Calories, 9 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 0.55 g de Protéines, 2 g de Fibres.