JOW - Recette : Polenta tomates rôties

Polenta tomates rôties

Une polenta crémeuse servie avec des tomates rôties, feta et roquette

8 minutesPréparation
10 minutesCuisson
448 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomate cerise

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Découpez puis placez les tomates cerises sur une plaque de cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez puis enfournez pendant 10 minutes.

Polenta
Lait
Parmesan (râpé)

Étape 2

Faites bouillir le lait dans une casserole, salez poivrez. Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Incorporez le parmesan râpé et un peu plus de lait si trop épais.

Feta
Salade (roquette)

Étape 3

Servir la polenta dans les assiettes, ajoutez les tomates rôties, la feta émiettée et la roquette, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories448 kcal
Matières grasses17 g
Glucides56 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion de la recette "Polenta tomates rôties" contient 448 Calories, 17 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 19 g de Protéines.

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